Боремся с неприятным запахом - озонирование салона автомобиля

Озонирование салона автомобиля


Вам нравится запах салона вашего автомобиля? Учтите, не всем вашим пассажирам нравится крепкий запах табака, запах вашего любимого спаниэля или искусственный «аромат» фиалок из бутылочки, болтающейся перед лобовым стеклом ... К тому же внутренняя часть салона автомобиля требует периодической санитарной обработки, согласны? Нет, нам не нужны средства с хлоркой, нам нужен всего лишь ... специальный автомобильный озонатор!


Удивительный озон (в переводе с греческого – пахну!) – особый вид кислорода (О3). Его называют защитником жизни на земле, потому что он на 99% уничтожает бактерии, вирусы, грибки, плесень и различные микроорганизмы. Озон нейтрализует практически все запахи, при этом обеззараживает воздух путём окисления, придавая ему «вкусный» свежий аромат весенней грозы.


Высокая активность озона объясняется его способностью к окислению как органических, так и неорганических веществ и активным снижением концентрации канцерогенов в окружающей среде.
Свойства озона применяют в самых разных областях жизни человека, в том числе при разработке сложных международных программ по защите экологии земли.
Озон применяется как для очистки и дезинфекции воздуха, так и для его дезодорации, то есть нейтрализации на молекулярном уровне особо вредных « въевшихся» запахов: табака, сырости, канализации, гари и т.д.

Как проводится озонирование салона автомобиля.


Учитывая тот фактор, что различные (часто не очень приятные) запахи имеют свойство впитываться в обивку салона, приходится прибегать к помощи различных химических и автокосметических средств. Но, увы, не всегда удаётся добиться желаемого результата! Время и деньги потрачены впустую...
Выход есть. В программах сервиса для автомобилей уже давно и успешно применяются высокие качества озона для дезинфекции и для дезодорации салона.
Перед тем, как провести процедуру озонирования в салоне вашего автомобиля, необходимо сделать тщательную химическую чистку и обработку видимых следов загрязнения, то есть удалить причины неприятного запаха. Учтите, что не всегда удаление видимых загрязнений способно удалить запах от этого загрязнения! И здесь на помощь приходит «великий и могучий» озон.
После этапа уборки в салоне автомобиля устанавливается специальный озонатор с программой заданного процесса. Установка вырабатывает строго дозированное количество озона, равномерно распределяя его по салону автомобиля, не забывая «заглянуть» в труднодоступные места салона. Затем проводится вентиляция салона и тестирование запаха.
И вот в вашем салоне пахнет свежестью и абсолютной чистотой! Это запах здоровья и комфортной жизни. Теперь забудьте о неприятных запахах в салоне вашего автомобиля навсегда.

Удалить неприятные запахи в салоне всего за 300 грн

ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Мы обслуживаем автомобили этих производителей

  • Mercedes Benz
  • Brabus
  • Range Rover
  • Lexus