Новый супер-комфортный бронированный Pullman от Mercedes-Benz.

Новый супер-комфортный бронированный Pullman от Mercedes-Benz.

Лимузины Mercedes-Benz качества «люкс».


Концерн Mercedes-Benz всегда отличался тем, что разрабатывал и производил автомобили, руководствуясь традициями компании и инновациями в области автомобилестроения.
Девиз компании: «Лучшее или ничего» имеет определяющее значение для качества автомобилей, выпускаемых на предприятиях концерна.
Разработки новой модели топовой версии бронированного Mercedes-Benz S-Class нового поколения – Pullman в первую очередь базировались на лучших традициях концерна: безукоризненность, ответственность и притягательность.
Название Pullman лимузин Mercedes-Benz получил согласно ассоциации с понятием комфортности высокого класса, которым отличались железнодорожные вагоны, изобретенные Джорджем Пульманом в 1867 году.
Первый лимузин Mercedes-Benz Pullman был собран в 1928 году и сразу же был оценен по достоинству VIP – персонами и ценителями комфорта.
Начиная с 1928 года, в компании наступила эра безупречных модификаций. В дальнейшем, в качестве основы для поддержки высокого статуса лимузинов концерна, служил Mercedes-Benz 600. Комфортом и техническими возможностями автомобиля подобного уровня пользовались представители правительств и коронованные особы.
Затем, разработчики компании, вдохновлённые успехом «сотворили» Mercedes-Benz S-Guard, надёжно закованный в броню.

Линейка новых автомобилей S-Class от бренда Maybach.


Новейший седан ультра-люкс версии - Mercedes-Benz S-Class Pullman воплощает в себе лучшие наработки концерна в области автомобилей экстра-класса: абсолютный и безупречный комфорт и безопасность, высший класс представительства.
Стоимость Mercedes-Benz S-Class Pullman составляет более 1 млн. долларов.
Новая бронированная марка предлагается, прежде всего, для VIP-клиентов, в категорию которых входят: представители крупного мирового бизнеса, первые лица государств и королевские семьи. Этот вид бронированного автомобиля имеет повышенную комфортность элит-класса, подчёркивает высокую статустность его владельца и самым надёжным и проверенным способом защищает жизнь.
Длина модели равна 6, 4 метра, она оснащена более длинной колёсной базой и дополнительными элементами комфортности. Масса автомобиля более 5 тонн, посадочная формула салона 2+2+2, при этом, пассажиры среднего и заднего рядов корректно и удобно располагаются напротив друг друга.


Mercedes-Benz S-Class Pullman пока представлен в двух версиях: вариант S 65 AMG с 630-сильным мотором двенадцати цилиндровым мотором и версия S600 с этим же двигателем, дефорсированным до 530 сил.
Для производства модели использовались более лёгкие, усовершенствованные материалы.


Салон оборудован таким образом, чтобы всё, что необходимо для удобства пассажира было в зоне его досягаемости. Вход в автомобиль максимально удобный.
В соответствии с технологиями и правилами концерна, новая модель прошла самые серьёзные технические испытания в различных уголках мира с разными дорожными и климатическими условиями.
Новый вариант Mercedes-Benz S-Class Pullman возглавит линейку новых автомобилей S-Class, которая будет иметь 6 новых первоклассных модификаций, например, с кузовом – купе, в 4,7-литра V8 мощностью 455 лошадиных сил.
Роскошные Mercedes-Benz Pullman будут выпускаться под возрождённым брендом Maybach от Mercedes-Benz. Их отличительными особенностями будут: увеличенный размер колёсной базы, более обширное, уникальное и дорогое оборудование, эксклюзивные стилистические элементы в оформлении кузова.


Компания Mercedes - Benz ставит своей новой целью к 2020 году стать безусловным лидером среди производителей автомобилей премиум - класса.

Мы обслуживаем автомобили этих производителей

  • Mercedes Benz
  • Brabus
  • Range Rover
  • Lexus